Бланка Бьянка (blanka_byanka) wrote in peaceinukraine,
Бланка Бьянка
blanka_byanka
peaceinukraine

Апдейт! Объявляется конкурс!

Уважаемые читатели!

Наше сообщество объявляет конкурс!



Итак, мы объявляем конкурс на самый интересный пост.

Тема: Мир в Украине - Украина в Мире.
Разумеется, мир может быть, как мирным небом над головой, так и вселенной космических размеров.

Требования к посту
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЗАГОЛОВОК, ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА, ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ, ФОТО

Правила по оформлению материала.
Делайте его привлекательным. В видимой части поста - фото, лучше горизонтальное. Если нет своего, поищите иллюстративное фото в сети.
Убирайте часть текста под кат.
После ката ставьте кнопочки перепоста – никогда не знаешь, кому какой материал приглянется.

Вам не обязательно обладать красивым голосом талантом писателя, чтобы участвовать в конкурсе. Всё, что мы просим - это оригинальные материалы – контент, который вы создаете сами. Пусть по мотивам материалов из сети, но доработанный вами и дополненный вашим личным мнением, он становится эксклюзивным, уникальным и интересным.

Призы:
1-ое место - 500 жетонов.
2-ое место - 350 жетонов.
3-ье место - 200 жетонов.

Отдельный приз от модераторов - пост, вызваший наибольший отклик (комментарии, перепосты, попадание в топ) - 200 жетонов.

Конкурс начинается 8 июня и закончится 14 июня. Просьба присылающим посты в названии указать "Конурс". 15 июня мы объявим голосование. Места займут посты, набравшие наибольшее количество голосов. От себя мы бы хотели сказать, что даже если вам не нужны жетоны, иы всё равно просим вас принять участие. Наш конкурс является частью информационной борьбы с невежеством и ограниченностью мира, ведущего войну. Нас читают даже представители Зазеркалья. Каждый ваш пост и каждый комментарий - помощь в этой борьбе.

Однако, помните, во время конкурса сообщество продолжит работать в своём обычном режиме и публиковать остальные внеконкурсные посты, как и раньше.

Главное требование - все конкурсные посты должны быть написанными эксклюзивно для сообщества. Вы не можете перепостить материал из вашего журнала. Пост должен быть написан эксклюзивно для нас. Однако, вы можете перепостить конкурсный пост в своём журнале. Количество постов на одного участника не ограничено.

Готовы? Начинаем.

Апдейт! Мы получили несколько постов на конкурс, но не считая модераторов, в конкурсе участвовало только три человека. Поэтому мы решили продлить конкурс до 19-го июня. У вас всех есть возможность ещё поучаствовать в конкурсе. Даже если вы не хотите получить приз, если вы выиграете, вы всегда можете поделиться жетонами со своими друзьями (или пожертвовать их в это сообщество).
20-го июня мы поставим голосование на три дня. Все призёры будут объявлены 22-го июня. Пишите!

У уже написавших просим извинения за неудобство, так как первоначальная дата голосования была 15-го.
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments