saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

СБУ сняла фильм о ликвидации российских диверсантов под Луганском

22

Служба безопасности Украины сняла документальный фильм "Вороны" об уничтожении российской диверсионно-разведывательной группы, которая намеревалась осуществить ряд терактов в День независимости Украины на территории Луганской области.

"Группа зашла непосредственно с территории России, ее заход прикрывали российские пограничники. В состав группы входили представители российского националистического объединения "Росич", кадровые военные ГРУ ГШ РФ. Подготовка этой группы осуществлялась непосредственно на территории России. Уничтожена при взаимодействии СБУ и ВСУ Украины", - рассказал в предисловии к фильму глава СБУ Василий Грицак.

По словам Грицака, после уничтожения группы, СБУ получила материалы, которые позволили организовать контрдиверсионную работу и значительно снизить активность врага на этом направлении.

Кроме того, глава СБУ резюмировал, что этот фильм еще раз доказал, что РФ осуществляет непосредственную поддержку неонацистского движения как на своей территории, так и в Украине.


Tags: ВСУ, ДНР/ЛНР, Россия, Україна, армия РФ в Украине, война, гарні новини, руцкимирЪ
Subscribe

  • культурные питерцы воруют культурно

    На Западе очень часто протесты по поводу и без оного перерастают в драки с полицией, битьё витрин и растаскивание добра, оказавшегося за этими…

  • Бандеровцы повсюду, и нет от них спасения

    Там русские подали в суд на Украину, да не в простой суд, а в европейский, по правам человека, решения которого к исполнению на России не…

  • индейцы русского разлива

    Для начала не по теме. Мне тут ехидно задали вопрос, почему, мол, вы говорите, что Украина лучше России, а у вас молодые украинцы уезжают на…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments