NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Ополчение Донбасса: "...же не манс па си жур" (мы не мылись месяц, подайте нам на сигареты)


Уделите 5 минут на ролик, оно того стоит. Какие еще комментарии нужны, чтобы понять, что из себя представляет "ополчение Донбасса, вставшее защищать свои дома". Здоровые взрослые мужики без тени смущения жалуются, что у них нет денег на сигареты и на моющие средства. Мол, месяц уже не моются. И при этом напирают на то ,что им ДОЛЖНЫ. Чувачок заикнулся про " не платят зарплату", но его мигом поправили "боевые товарищи": не з/п, мол, а  денежное довольствие.
Буфер обмена01
GOOGLE знает всё

Как видите, вся идея этого "русского мира" - жрать собак (уж пусть меня простят, хотя мне пох, но благодаря вот таким вот особям, и всему тому @лядству, что там творится, в том числе с их непосредственным участием, этот хороший термин просто испаскудился уже, что и требовалось Заказчикам), так вот, вся их "идея" - это деньги, и больше ничего.
То есть, до начала этого кровавого Шапито под названием "освободим родную землю от фашизма", данные особи из местных, были тупо безработными, или перебивающиеся случайными заработками, как-то: с3.14здить бухту медного кабеля-кабель обжечь-медь сдать-бабки пропить.

И тут пришла такая лепота - можно записаться в "ополчение", тебя посадят на полное довольствие, да еще и автомат дадут для приработка. Элита ДНР, да... Как тут не "повоевать" ? Непонятно, правда,  с кем и за что, но, как видите, этот вопрос у данной публики не стоял и не стоит на повестке дня, он даже НИ РАЗУ не поднимался в ПРИНЦИПЕ.

Как я понимаю, пришлые "боевые буряты" большей частью вернулись домой, а этих руководство ОРДИЛОСОСии, закономерно и предсказуемо кинуло. Пацаны теперь в непонятках: да я, да мы...на колчаковских фронтах...под горящим танком...а нас...

А теперь ребяткам-защитничкам зае@авшим весь местный люд, который не повелся на это "новороссийское" фуфло, загнавшим целый регион в привычное для них, маргиналов, скотское состояние, нужно о вечном будущем подумать, как дальше жить. Боевые командиры-то свою жизнь обустроили, им будет куда свалить, да, большая часть уже и так свалила с награбленным, туда, откуда и приехали, а вот этим еще придется доказывать, что их бес попутал, что на самом деле в руки оружие не брали, "укроп не косили", что "их заставили", и вообще они за Едину Украину всегда были.

Тоска-печаль. Одно слово: "обдроченцы"....
Tags: ДНР/ЛНР, ирония/юмор, руцкимирЪ, творчiсть
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments