lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Categories:

Подразделение гражданско-военного сотрудничества CIMIC



Подразделение гражданско-военного сотрудничества ( сокращенно CIMIC ) выполняет в зоне АТО, наверное, самый широкий спектр важных задач от самых радостных до самых печальных.
В сферу их ответственности входит доставка подарков, продуктов и лекарств жителям «серой зоны» , содействие в ремонте газопроводов , помощь в разминировании якобы «мирной» местности, осуществление миссии «Эвакуация-200»…
Опыт и личные организаторские качества помогли руководителю CIMIK полковнику Ноздрачеву выстроить слаженное и четкое исполнение столь разных по своим видам , на первый взгляд «небоевых задач». Именно его починенные уже второй год «словом и делом» общаются с местным население , доказывая добрыми поступками всю несостоятельность «русского мира» .
«Эвакуация-200» - бойцы этой группы выполняют самую сложную моральную миссию в АТО , они чаще других сталкиваются с самой фатальной и неизбежной частью войны – гибелью наших Защитников. Для родителей и родственников погибшего Героя уже нет ничего важнее возможности проводов в последний путь по христианским законам. Увы , но даже сейчас , во время «как бы мира» рефрижиратор-200 приезжает в Днепропетровск далеко не раз в месяц…
Мы регулярно помогаем запасными частями и материалами для ремонта техники группам подразделения CIMIC , сейчас мы передали в АТО после капитального ремонта Форд Транзит , заменили шины «лысые» летние на зимние, передали новые шины на "Газель" , а также передали лекарства для больного мальчика , который живет с мамой в т.н. «линии разграничения».
Спасибо всем кто помогал!
Артём Пархоменко.
Проект «Повернись живим» и их реквизиты

Tags: Україна, волонтеры
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments