NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Россия своих не бросает ? Дело Александрова-Ерофеева. Продолжение

Задержанные в Украине россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров могут быть переданы России для отбывания наказания. Об этом  в эфире «Громадське ТВ» заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.


«По международным правовым соглашениям, которые ратифицировали многие государства, в том числе Россия, возможен вариант отбытия наказания граждан других стран, по экстрадиционному обмену, на территории собственного государства»,— заявил Матиос. По его словам, вопрос об экстрадиции россиян можно будет ставить только в том случае, если российская сторона направит украинским правоохранителям соответствующий запрос. Напомним, ранее генеральная военная прокуратура Украины потребовала пожизненного срока для задержанных в Украине россиян.

Следствие обвиняет их в «террористической деятельности, в ведении агрессивной войны, незаконном пересечении границы, незаконном перемещении оружия и боеприпасов, незаконном ношении оружия и незаконном порядке въезда на оккупированные территории».

Жду. Направит запрос на возврат, или так и будут тупо стоять на своем: "это не действующие сотрудники ГРУ, а бывшие, и оказались они на Украине не по приказу руководства, а по щучьему велению, да по собственному хотению" ?

Как считаете, они больше "потеряют лицо" (чего ужасно боятся), если таки признают их своими сотрудниками (что и так понятно практически всем, кроме самых упоротых), или кинут их, оставив на пожизненный срок, ведь "ихтамнет" ?


Tags: армия РФ в Украине, люди, опрос
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments