Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote in peaceinukraine,
Журнал провинциального архитектора
m_arch
peaceinukraine

Палестина - Донбасс. Как используют беженцев.

Оригинал взят у m_arch в Палестина - Донбасс. Как используют беженцев.


После создания государства Израиль и провале попыток уничтожить его силами нескольких арабских армий , начались гонения на евреев, проживавших в арабских государствах.
На 1948 од в арабских странах проживало около 950 тыс евреев.
На сегодня там осталось около 5 тыс.
Евреи лишались гражданских прав, изгонялись, имущество конфисковывалось. Это не говоря уже о погромах и убийствах.

Что произошло с беженцами?
Почему мир не слышит ничего о еврейских беженцах?
Видимо потому что Израиль абсорбировал более 750 тыс. из них. Остальные осели в других странах.

Как поступают с арабскими и русскими беженцами?
Пара документов, которые прольют свет на этот вопрос.



О возможностях установления мира в Палестине.

По имеющимся у нас материалам основную трудность в работах комиссии составлял и составляет вопрос о беженцах, хотя он и не является главным вопросом, ибо при установлении мира в Палестине положение беженцев было бы определено без особых трудностей.
Представители всех арабских стран решительно настаивают на безоговорочном возвращении всех без исключения беженцев на их прежние местожительства с полным возвращением или компенсацией их имущества.

Государство Израиль, ссылаясь на изменившиеся условия вследствие военных действий в Палестине, отказывается принять всех арабских беженцев и соглашается на принятие только известной небольшой их части.

Таким образом, любители мутить воду так перевернули вопрос о беженцах, что при сложившихся обстоятельствах действительно трудно найти его решение, тем более что, по отдельным высказываниям арабских политических деятелей, арабские страны настаивают на возвращении всех арабских беженцев не потому, что их негде разместить в остальных арабских странах или же в арабской части Палестины, а потому, что они хотят иметь на территории еврейского государства своего рода пятую колонну, которая в случае возобновления военных действий в последующем сможет оказать серьезную поддержку арабскому наступлению.


Из информационного письма миссии СССР в Ливане заместителю министра иностранных дел СССР В.А. Зорина
14.04.1949


Губернатор Мурманской области Марина Ковтун подписала постановление о ликвидации пунктов временного размещения (ПВР) для беженцев из Украины.

В постановлении говорится о необходимости ликвидировать ПВР с 1 января 2016 года.

В соответствии с постановлением администрация Мурманска объявила о принудительном расселении жильцов общежития с 1 февраля. Сейчас в нем находятся 32 беженца из Донецкой и Луганской областей, в том числе семеро детей.

"Они не хотят выезжать, даже несмотря на постановление правительства, говорят, что никак не могут найти себе жилье", - сообщила начальник отдела по работе с обращениями граждан администрации Мурманска Елена Калинина.

По ее словам, беженцы хотят квартиры, а не комнаты, и считают, что им обязаны их предоставить.




http://npa.gov-murman.ru/upload/iblock/b6b/587_pp.pdf

Россия, как и арабы не собирается абсорбировать беженцев из разрушенного ею Донбасса.
Создание невыносимых условий для беженцев и фактически выдавливание их обратно а оккупироавнные части Украины еще раз подтверждает что "Русский мир" - это байка для умственно отсталых, а "соотечественники" для Володи - это просто материал, который он юзает в своих целях.



Tags: руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment