NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Пять стадий признания воровства Крыма

У психологов есть теория, что любой человек при столкновении с неизбежным проходит через пять стадий. Не избежали этих стадий и россияне – когда их руководство (с их молчаливого согласия) украло у Украины Крым.

1. Стадия первая – отрицание. "Это НЕ мы украли. Крым сам ушел. Проголосовал и ушел. А российская армия там всегда была".
2. Стадия вторая – гнев. "Хохлы – сволочи. Пиндосы. Все против нас. Гады. Всех раздавим. Не смешите мои искандеры. Крым всегда был русским. Раздавим все продукты. Киев возьмем за две недели".
3. Стадия третья – торги. "Донбасс – это украинская территория. Украине нужно просто договориться с Донбассом. А вопрос Крыма не обсуждается".
4. Стадия четвертая – депрессия. "Зачем нам нужны эти санкции? Что мы будем есть? Зачем нам эти проблемы? Зачем будут досматривать наши посылки? Почему мы не можем себе позволить летом поехать в Турцию? Не хотим ехать в Крым! Хотим в Турцию! Или в Египет. Ну, пожалуйста! Зачем нам этот Крым? Там вообще одни хохлы! Хоть и говорят по-русски, а заражены духом свободы".
5. Стадия пятая – принятие. "Да. Украли. Крым. Да, украли Крым у Украины. Заберите, пожалуйста. Мы не хотели. Это все Путин. Снимите санкции. Мы хорошие".
Наблюдаем нахождение пациента в переходе между третьей и четвертой стадиями. Осталось ждать совсем немного.

Это хит вчерашнего дня. Сакральная и "скрепорвущая" фраза звучит с 01.10

Tags: Крым
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments