saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

ВНИМАНИЕ - ПРОВОКАТОРЫ!!!! Клофелинщики.

22 января 2016 умер боец ​​восточного фронта Виталий Ярема. Погиб не от вражеской пули, не в бою, а на мирной территории, уезжая домой в отпуск. В Знаменке надо было сделать пересадку в Новоукраинку (Кировоградская обл.) Пошел в волонтерский пункт подождать, оставил вещи, вышел перекурить и не вернулся. Нашли его раздетым в парке еще в сознании, но очень переохлажденным, в больнице скончался. На теле нашли след от укола - клофелин.

Говорят, что это уже четвертый подобный случай в Знаменке. От друзей-волонтеров неоднократно слышали о подобных случаях на железнодорожном вокзале Киева.

У Виталия осталась жена и шестилетний сын, за три недели (после отпуска) он должен был к ним вернуться с войны. Страшно и горько, что защитник Родины выстоял в бою против оккупантов, а убили "свои". Светлая память!



P/S Украли форму нового образца, которая не продается в магазинах. Если это не первый случай - форму могут использовать для провокаций.
Tags: Украина, война
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 63
Buy for 30 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment