lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Роскомпозор заблокировал РБК- Украина для россиян

Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры заблокировал доступ к сайту «РБК-Украина» на территории России.



Ресурс оказался в черном списке из-за нескольких материалов экстремистского содержания, в которых жителей Украины и крымских татар призывали к войне с Россией.

Как следует из базы данных «СПАРК-Интерфакс», 100% ООО «РБК-Украина» принадлежит компании ООО «МассМедиаГруп», а та в свою очередь — кипрской RBC Investments (Cyprus) Ltd.

«РБК-Украина» в данный мо​мент не имеет никакого юридического, организационного и финансового отношений к российской группе компаний РБК, сообщила пресс-секретарь холдинга Злата Николаева. «У нас есть претензии к «МассМедиаГрупп» по факту несанкционированного вывода принадлежащих РБК торгового знака и нескольких доменов, и мы пытаемся их вернуть юридическим путем», — добавила она. (с)

Вот странные они люди, эти роскомнадзорщики. Разве они не хотят, чтобы россияне зашли на сайт РБК-Украина и увидели, какие хохлы плохие, злые и беспощадные?
Чего они испугались? Того, что россияне, прочтут призыв воевать против России и пойдут воевать против себя?
Сдается мне, этот прелестный роскомнадзор сам себя перехитрил.

Tags: Россия, ТОП, идиотизм
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments