lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Categories:

Лошадь брехливая

Экс-посол США в Украине: Google опровергает ложь Лаврова за полминуты

началоCollapse )
"Господин Лавров далеко не глуп, и он безусловно понимает обязательства, взятые Россией в меморандуме. Что можно сказать о лживости российской дипломатии и ее презрение международной мысли, когда министр иностранных дел говорит то, что может быть опровергнуто меньше чем за 30 секунд проверки в Google?", - подытожил Стивен Пайфер.

Пайфер напомнил, что пункт о ядерном оружии является всего лишь одним из шести в нем. Среди других документ четко указывает обязательства подписантов уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины, воздерживаться от угрозы силой, экономического давления, оказывать помощь Украине, если она станет жертвой акта агрессии, не применять ядерное оружие против нее, а также проводить консультации в случае нарушения этих обязательств.

Tags: Россия, США, клоуны, политика
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments