tipa_bandera (tipa_bandera) wrote in peaceinukraine,
tipa_bandera
tipa_bandera
peaceinukraine

Category:

Путинские заскоки

Originally posted by tipa_bandera at Путинские заскоки

Интересно. Кому из духоносных великаросов не задаю следующий вопрос - в ответ одно маловразумительное блеяние. Внимание, вопрос: кто дал Путину право публично оспаривать границы чужого государства? К вопросу "как бы реагировал Лавруша и российская общественность на публичные заявления руководителей Германии (или Финляндии) об неправильных границах РФ?" даже не доходил. А если бы подобным вопросом публично озадачился генсек НАТО?

Tags: идиотизм
Subscribe

  • культурные питерцы воруют культурно

    На Западе очень часто протесты по поводу и без оного перерастают в драки с полицией, битьё витрин и растаскивание добра, оказавшегося за этими…

  • Бандеровцы повсюду, и нет от них спасения

    Там русские подали в суд на Украину, да не в простой суд, а в европейский, по правам человека, решения которого к исполнению на России не…

  • индейцы русского разлива

    Для начала не по теме. Мне тут ехидно задали вопрос, почему, мол, вы говорите, что Украина лучше России, а у вас молодые украинцы уезжают на…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment