lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Categories:

Дольче вита по-советски



СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ
Утром 4 января 1991 года у магазина «Хлеб» на проспекте Калина , 46 в Москве началась распродажа всемирно известного шоколада не менее известной коропорации «Марс», решившей за рубли познакомить со своей продукцией советских граждан.
Своеобразие отечественного рынка, как мы и ожидали, начало ощущаться с утра, за долго до намеченного часа открытия торговли. Ввиду того, что очередь начала приобретать угрожающие для проспекта Калинина и магазина «Хлеб» масштабы, шоколад стали отпускать на несколько часов раньше.
Корпорация рассчитывает продержаться в Москве с неделю-полторы - пока не кончится завезенный в столицу шоколад. Милиция у входа в магазин, по данным нашего фото корреспондента пока контролирует ситуацию.



Вот скажите, зачем нужна была ТАКАЯ экономика? Какой в ней был смысл?
Люди так оскотинились от совка, что несчастный шоколадный батончик или бутерброд из булки с котлетой представлялся диковинкой, за которой можно было стоять в огромных очередях.
Фанаты совка, ау!
Tags: СССР, ТОП, история
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Такую страну просрали.