Ольга (mar80) wrote in peaceinukraine,
Ольга
mar80
peaceinukraine

Уникальный бизнес Донбасса



Я уже писала что вчерашний водитель решивший рвануть по полям и взорвавшийся,пострадал скорей всего из-за того что у него или было куплено место впереди очереди или были договорняки.Иначе нет смысла обгонять всех,потому что чем ближе к КПП тем разъяреннее очередь и люди готовы бросаться под колеса что бы не пропустить вумных.
Под катом слова очевидцев взятые из группы ВК "Безопасные перевозки(ситуация на блок-постах)"

Страшно понимать что люди под Курахово сегодня погибли из-за коррупции. 450 грн с человека, бус объезжает общую очередь. Не объехал...

В итоге погибли около 5 человек, повреждены рядом стоящие автомобили. Заведено уголовное дело по статье умышленное убийство.

Вот что рассказывают очевидцы:

"Очередь в сторону Курахово перекрыла всю дорогу,бусы и льготники, я вышел, пошел разбираться, так как надоело там торчать уже второй день. Собрались еще люди и мы начали освобождать дорогу чтоб проехать.
Люди на бусах начали ехать по полю так как на дороге уже не было места! Но их на поле ни кто не выгонял!!!
Вообщем, расставляем мы машины, тут раздался взрыв, я повернул голову и увидел что в воздухе летает бумага! Я быстро побежал туда, так как, там стояла моя машина!!!Подбежав, вижу разорванный бус в поле! На дороге, через машины перелетело верхняя часть туловища мужчины до пояса, рядом лежит женщина,она проходила мимо и лежит мужчина раненый женщина мертвая, у рядом стоящих машин повылетали стекла" рассказывает Дмитрий.

"Он взорвался в пяти метрах от моей машины.
Он ехал по полю, его тормознули активисты, он вышел начал с ними спорить, я вышел из машины потому что стало интересно, как он с поля будет выезжать, там высокая обочина, он подошел к обочине начал искать где выехать и я ему сказал что там мины, он как то не принял наверное это всерьёз, хотя он собирался развернуться, а наша пробка чуть двинулась и я сел в машину, а сам же смотрю в его сторону и он чуть дал вперед , ну буквально метр-полтора и прогремел взрыв. Я выскочил из машины сзади лежала женщина, её убило осколками, от буса ничего не осталось, практически, сзади вроде все целые в машине, хотя их машина пострадала посильнее моей. начали разгонять пробку чтобы проехать побыстрее. Сам я не пострадал, стекло вылетело заднее, от взрывной волны, двери погнуло, прицепное от фокера приземлилось, помяло крыло левое, ну и так по мелочи." Очевидец пожелал остаться неизвестным.


То что возбудили то бессмысленно.
завтра планируют по слухам закрыть и КПП Марьинка,потому что стоит очередь машин и уже который день наблюдает как шахтеры углем посыпают Марьинку.

В феврале вроде как РФ обещала три транша угля под видом гум.конвоев .Майорск/Зайцево(это одно и то же,а еще Артемовск,Горловка,Курдюмовка-это все название одного КПП) уже закрыли как раз из-за этого "угля"

Люди ездить от этого не перестанут ,люди у нас не сгибаемые,они и в очереди будут стоять под обстрелами что бы проехать ,и по полям ехать зная про мины......

Жалко что я понимаю что и жаловаться тут бессмысленно,больше нет трасс которые может открыть украинская власть открыть в Донецкой области. Если я не права-возразите,исправлю.

Но Донецк-Славянск там еще в том году плитами днр заложило,а как поля перекапывали что бы что то свое для обороны строить я сама видела в 2014 году

Донецк-Красноармейск мимо аэропорта и Карловки, так что там и открывать не чего,стреляют там постоянно

Поля , огороды ,проселочные дороги просто не рассматриваю ,они не выдержат поток машин области много миллионика.

И выходит что единственный кто закрывает оккупированную часть Донецкой области это власти царящие там,на той территории.

П.С.сегодня средняя скорость проезда машины через украинское КПП Новотроицкое от 1 до 2-ух часов,проезд через днр-ский блок-пост 4-6 часов


Tags: ДНР/ЛНР, Україна, люди
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments