Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Categories:

МН-17



Важная информация, которая почему-то не была распространена в украинских СМИ:

21 января прокурор, ведущий уголовное расследование катастрофы МН17, заявил, что не требует дополнительных радиолокационных или спутниковых данных. Обвинения в настоящее время имеет достаточно данных и не будет просить более подробную информацию.

Голландский Совет безопасности имеет достаточно радиолокационных и спутниковых данных. Любые дополнительные радиолокационные данные не изменят выводов комиссии.

Об этом говорит Голландский источник.

Российские пропагандисты, тролли и боты запустили новую дезинформацию о том, что якобы Нидерланды признали, что "только украинский БУК мог сбить МН17".

На самом деле, в отчете спецслужб Нидерландов, на который якобы ссылаются россияне, говорится о том, что НА МОМЕНТ КАТАСТРОФЫ РЕЙСА МН17, ТО ЕСТЬ ПО СОСТОЯНИЮ НА 17 ИЮЛЯ 2014 ГОДА, спецслужбы Нидерландов располагали информацией только про украинскую ПВО, а про наличие систем ПВО типа "БУК" у российских террористов у спецслужб Нидерландов ИНФОРМАЦИИ НЕ БЫЛО.



Tags: flight mh17, ТОП
Subscribe
promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments