roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

няша

Оригинал взят у roar22 в няша

Путин подписал окончательную редакцию списка великих женщин России. В первой пятерке: Екатерина Вторая, Терешкова, Няша-Мяша, Салтычиха и Крупская.

Кабаева обиделась и решила повеситься. Я, говорит, первая леди страны, хоть и серый кардинал, а эта – пусть главная прокурорша по району, но явная скатерть-самозванка, даже если зубы вставить.

Путин утешает: не ревнуй, дурашка, ты тоже в первой сотне, сразу перед Бабой-Ягой, у которой, заметь, веками устойчивый рейтинг, так что гордись. (Кабаева катит кресло под люстру.)

А то что Няша-Мяша начинала с секса по скайпу, так кто из нас без камня за пазухой? Исправился человек, переприсягнул, прогрессивно мутирует в реального единороса. А зубы мы ей вставим – от всего сердца. (Кабаева забирается на кресло и пытается закинуть веревку на люстру.)

Путин продолжает: Няша-Мяша отрабатывает на проекте "Великое пересирание народов", цифрует местных сепаратистов. Есть полезные сепараты, а есть вредные. Отделить от России Крым, уже отделенный от Украины, – вредные, потому что перебор, ты хоть раз в очко играла? (Кабаева закинула веревку и теперь сооружает на ней петлю.)

Мы бы их выслали, да Казахстан на грабли снова не наступит, генотип не тот. А берег турецкий нам, как известно, не нужен, впрочем мы ему тоже, поэтому мочить будем на месте, без сортиров. (Кабаева меряет петлю по размеру головы, поправляет прическу.)

И нечего паниковать, она ни с кем не спит, да и мне недосуг, только тем и занята, что оформляет дела по татарам. Ой, извини, по этим, турецким коллаборационистам. Татары они в Казани, а это подставные татары, хуже незваного хозяина, поверь. (Кабаева мылит веревку французским мылом, которое у нее всегда в лифте, в правой чашечке.)

Да и это, как его, у Няши-Мяши на руке мозоль от печати, я сам видел, твердая такая, не прокусишь, а ты не ценишь, вот ты когда-нибудь печатала дела? Ага, ты в Думе заседаешь, с подружками разговоры тренькаешь, по салонам блистаешь в отраженном свете, – а она шлеп-пошлеп, дела оформляет, с утра до утра шлеп-пошлеп, в раж вошла и в пот лица. Их же там миллионы с фесками – на одну-то женщину. Нет, чтоб в Махiме сняться на сессию, надо будет предложить. (Кабаева засунула голову в петлю и правой ногой пытается выбить кресло из-под левой.)

Короче, я тут подумаю и сделаю ее главным прокурором России, пора подымать наш прокурорский имидж, а то все эти да эти, самому страшно. Так что, милочка, свою ревность забей в известное место, вас много, а я один. Подруга великого политического лица и героя нации должна быть выше личных интересов. (Гимнастка зависает в воздухе, ритмично дрыгая ногами. У Путина в животе раздается звонок.)

Да, слушаю. Нет, это Алина на проводе, а я на связи. Да, Няшенька, как там наши татарчики? (Выходит из сауны. Кабаева уныло спускается со снаряда и отправляется в Думу.)

От Регистратора. Текст был записан, когда Кабаева работала в Думе. С тех пор рейтинг Мяши, как все знают, несколько покачнулся. Тем не менее, портрет ню-прокурорши продолжает тайно висеть за портьерой левого окна в кабинете Путина. Впрочем, Маратовна спокойна: она пририсовала на нем усы аля-Буденный, и поскольку скандала все еще нет – это сигнал, что хозяин давно на него не смотрел. Гимнастка подумывает, а не перевернуть ли портрет вверх ногами? Но уж это точно будет бессмысленный акт семейного хулиганства. Зачем дразнить гуся!

Tags: стихи и проза
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments