Lexq (saandar) wrote in peaceinukraine,
Lexq
saandar
peaceinukraine

Потирая ядерную кнопку 2.

Вот тут первая часть:

http://peaceinukraine.livejournal.com/924609.html

Кстати, если бы сегодня на планете не существовало такой признанной сверхдержавы как США. Значительно превосходящей по военной мощи всех своих союзников и вероятных противников вместе взятых.

Кое у кого из последних, наверняка появился соблазн нанести демонстративный ядерный удар по своему недоброжелателю. Вроде Стамбула. По которому например уже целились некоторые российские политики.

Правда пока лишь из популистских псевдопатриотических соображений. Но не будь США, они бы наверняка воспользовались ядерным превосходством. Для как несложно догадаться подъема градуса ура-патриотизма и масштабного отвлечения внимания.

Так же, могло не поздоровиться Украине, по которой все в тех же целях, под заранее надуманными пропагандой якобы справедливыми предлогами, такими как наступление мира, следовало ожидать ядерной атаки.

Ведь при отсутствии сдерживающих факторов, нерациональное и откровенно больное воображение руководителей РФ, наверняка решило бы все таки показать всему ту самую ''кузькину мать''.

Tags: Россия, армия РФ в Украине, разоблачение
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments