lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Тындец

В г.Тында ко Дню защитника Отечества школьникам продемонстрировали основы разгона гражданских демонстраций


Школьников Тынды научили пользоваться щитом для разгона уличных демонстраций.


Большой интерес вызвали различной формы шлемы, бронежилеты и щит для разгона массовых демонстраций. В этот день их смог примерить на себе любой желающий.
— Щит и резиновая дубинка действуют устрашающе на тех, кто в нарушении закона и порядка проводит несанкционированные митинги и демонстрации, — рассказал Алексей Николаевич. — В Тынде полицейским брать в руки эти предметы пока не приходилось, подобных акций в столице БАМа не происходит.

Детям продемонстрировали строение легендарного автомата Калашникова, пистолета-пулемета «Кедр», снайперской винтовки Драгунова, пистолета Макарова. Школьников интересовали дальность стрельбы, модификация патронов и эффективность оружия. Полицейские рассказали, что умеют пользоваться любым оружием. Более 50-ти сотрудников отдела прошли через горячие точки в Чеченской Республике.
После увлекательной экскурсии сотрудники полиции рассказали юным тындинцам о плюсах и минусах службы. Так, школьники, имеющие хорошие знания по истории, русскому языку и литературе, математике и прекрасную физическую подготовку, могут поступить в вузы МВД России. Также амурчан ждут суворовские училища Уссурийска и Читы. Дети интересовались распорядком дня в специализированных альма-матер, набором дисциплин и возможностями после окончания вуза. Полицейские рассказали, что в таких заведениях действует казарменный режим, предусмотрено полное государственное обеспечение курсантов и серьезная стипендия. Выпускники таких вузов, как правило, имеют распределение в отделы полиции по всей стране. Двери таких институтов открыты и для девушек, которые учатся на военных переводчиков и криминалистов.(с)

Tags: Россия
Subscribe

  • русские это коренной народ Украины, но малый

    Вообще говоря, все смешалось в доме поручика Оболенского. Пардон, полковника. С одной стороны деление народов на коренные и нет “ уже…

  • Welcome to Удмуртия

    Администрация Путина выпустила специальное указание относительно американского предпринимателя Илона Маска. Руководство Аппарата попросило регионы…

  • Истерические визги русским не помогли

    В продолжение вчерашней темы о форме сборной Украины по футболу: Да потому что вы там, за паребриком, все идиоты, фашисты и…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments