Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Category:

Сила убеждения



Сила убеждения: искусство оказывать влияние на людей. В любой ситуации, связанной с убеждением, идеологи стремятся достигнуть цели путем изменения точки зрения слушателей. В конечном итоге, идеологи навязывают слушателю иное, не его мнение. Именно сила убеждения, заставляет людей убивать. Мы всегда создаем реальность вокруг себя в соответствии с собственными убеждениями, и эти убеждения заставляют россиян ехать в Украину и убивать украинцев.

Большевики силой убеждения, убедили, что для защиты революции, нужно убить всех несогласных. Так появился «Красный террор», который залил страну кровью.



Сталинизм, убедил людей, что кругом враги народа и их нужно уничтожать. Были уничтожены десятки миллионов советских граждан.



Путинизм, убеждает людей, что коммунизм, сталинизм, это хорошо, и они поступали правильно, а украинцы, которые не признают этого, являются «фашистами», которые попали под пагубное влияние Запада, и должны быть уничтожены как нация и стать низшей расой - «малороссами».



Великое счастье для России, и её соседей в том, что никто из её правителей, не довёл свои бредовые идеи до конца. Поэтому и эта идея обречена на провал.

Россияне называют нас “Усраина”, исходя из собственных воспоминаний, переживаний и представлений о том, что с ними может произойти на нашей земле. Обгадиться любой, кто придёт в Украину с плохими намерениями.



То, что происходит в нашей жизни, отражение того, что происходит в наших душах. Враждебное отношение россиян ко всему миру, означает, что внутри них, живёт злоба и ненависть к окружающим. Единственный надёжный способ справиться с проблемой любого рода — это изменить сознание. Оглянитесь вокруг, мир прекрасен, проблема в самой России.

Tags: Россия, Україна, люди, мнение
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment