lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Давай, дасвиданья! СБУ выдворила Столярову из Украины (видео)



Гражданка РФ Мария Столярова прослушала постановление о выдворении и отбыла в свой русский мир без права возвращения сроком на три года.


Некоторые подробности:
Скандал вокруг Столяровой разгорелся после обнародования фрагмента записи эфира телеканала «Интер», во время которого демонстрировался сюжет про героев Небесной сотни, а за кадром прозвучала команда редактора «заканчивать эту ху*ню». Это вызвало волну возмущения в социальных сетях.
Перед выдворением ведомство провело со Столяровой следственные действия.
Сотрудников СБУ интересовали грязные выражения россиянки во время сюжета о героях Небесной сотни. Также у них были вопросы относительно ее пребывания на временно оккупированных территориях в 2014 году и ее вероятного участия в террористических организациях „ДНР / ЛНР“.
Осуществляется системный анализ и изучение ее сообщений в социальных сетях, которые могут содержать признаки антиукраинской пропаганды.(с)
Телеканал "Интер" в свою очередь заявил, что не имеет никакого отношения к производству данной программы, создаваемой компанией "Национальные информационные системы", которая без согласования с телеканалом осуществляет подбор кадров. В заявлении говорится, что Столярова никогда не являлась сотрудником "Интера", соответственно, телеканал не несет за нее ответственность.(с)









Tags: ДНР/ЛНР, Україна
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments