lagezza (lagezza) wrote in peaceinukraine,
lagezza
lagezza
peaceinukraine

Интересный документ

Пост об отрицании МО РФ всего и вся - "нас там не было", "оружие не поставляем", "деньгами не снабжаем", "боевиков не отправляем" и "только гумконвои с гречой возим". Особо занимательным выглядит тут отрицание о поставках вооружения. Оружие - оно как шило в мешке, которое не утаить. Оно все равно вылезет.

Более чем годичной давности документ, весьма интересный:



Облажался Захарченко - недержание словесное случилось. Он-то думал дядьки по-серьезному в войнушку играть будут, потому чё стесняцо и скрывацо? А тут облом-с. Оне предпочитают играть втемную, типа я - не я, и рожа не моя, но "в отпуске". Ну, соответственно и никакой доказательной базы нет у заявлений Захарченко (а если найдет? но вообще смешно было бы от Захарченко требовать чета искать, прикажут потеряться - потеряется). А для фураги широкой опять же беспокойство, суета. Пришлось бедолажному Картополову попотеть, слова для отмазки искать. Словарь изучать.

А как врет-то складно, небось на голубом, почти стеклянном глазу! Передача вооружения, военной техники, подготовка - априори заведомо ложные сведения.

[Читать дальше...]
«Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете». (Иван Тургенев)

Ну, разве сей тезис устарел? Знал Тургенев про что писал. Знаем и мы. Хрен с ней - с индукцией неполной.))) Одни врут, другие в это вранье верят и опять лгут, ретранслируя ложь. Так и получается ни дня без лжи.

Кроме Захарченко о поставках вооружения на Донбасс свидетельствовал и Кургинян.

"То, что Россия вас плохо обеспечивает вооружением, - ложь. РФ обеспечивает вас вооружением и современной бронетехникой", - заявил Кургинян. 7 июля 2014 года http://www.youtube.com/watch?v=XAOnrGxpdgk&feature=player_embedded

Видать Кургинян из тех же соображений что и Захарченко вбросы делал.)) Ну, ОК.

В ноябре 2014 года Armaments Research Services (ARES) обнародовал доклад "Raising Red Flags: An examination of Arms and Munitions in the ongoing Conflict in Ukraine", в котором был представлен анализ использования различных видов вооружения на Украине.

Николас Дженсен-Джонс, соавтор отчета рассказал, что информация ими была получена из источников в открытом доступе:

"К написанию отчета были привлечены люди, которые специализируются на оружии, военной технике. Мы использовали двухступенчатый процесс проверки информации, которая находится в открытом доступе. Мы привлекли некоторых журналистов, работающих в Восточной Украине, сотрудников гуманитарных организаций и т.д."

Ключевым моментом доклада является то, что уже на тот момент было зафиксировано - террористы используют новейшее российское оружие, не производящееся в Украине. Например, пулемет "Печенег", АСВК (армейская снайперская винтовка крупнокалиберная) и т.д.

35-ая страница доклада. Пулемет "Печенег":

Печенег

44-ая страница доклада - фото АСВК:

АСВК

Здесь АСВК по-лучше представлен (вообще ярмарка тщеславия этого боевичка сильно помогла в сборе информации - пруфлинк):

АСВК_1

В докладе я не увидела российский крупнокалиберный пулемёт Корд. А он между тем тоже используется боевичками (prooflink):

Корд



Вот такие вот - заведомо ложные сведения, бездоказательные мона сказать совсем.

Исходя из этого понятно, что вот это новейшее российское вооружение могло быть передано боевикам только по согласованию и решению высших военных чинов. Ну, не ограбили же в самом деле условные шахтеры военторг?

Гораздо все же вероятней, что писанина Картополова не стоит и бумаги, на которой она была написана. Что кагбе не удивляет уже.

Оригинал Интересный документ


Tags: ДНР/ЛНР, Україна, армия РФ в Украине, война, пропаганда/пропагандоны, терроризм/террористы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Орёл умирает, но не сдается

    Верите вы в ковид или не верите, считаете, что нужно колоться или думаете, что умрете и так, без укола, но мужеству орловского народа надо отдать…

  • Я наконец-то дождался

    Не секрет, что декоммунизация у нас в стране идёт с перебоями и жутким сопротивлением той категории населения, которую ласково именуют ватниками.…

  • Поклонская еще даст о себе знать!

    Сослать прокурора б/у никому не удастся. От нее просто так не отделаешься. Наталья Поклонская смотрит на карту страны, где она будет…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments