Ольга (mar80) wrote in peaceinukraine,
Ольга
mar80
peaceinukraine

Переселенческое........



Сделала сегодня много полезного ,но в режиме реальной жизни .До налоговой как безответственный налогоплательщик не доехала.Зато зашла в "Допомогу Днепра" ,есть тут такая контора для внутренних мигрантов .И вот что было там:
Меня зарегистрировали и взяли на учет .Так что и там я теперь учтена.Что бы сильно не огорчалась из-за учета дали покушать


Шучу конечно ,просто там видать традиция всем новоприбывшим давать такие пакеты .Я отказываться не стала .Шо ж дурна от хорошего отказываться.

Помимо этого дали листик на случай если дома заскучаю


Я сразу захотела везде и сразу ,но боюсь что по времени вряд ли куда попаду.Хотя англицкий на халяву,да вспомнить немецкий который учила когда то под руководством Олимпиады Петровны(во блин память) было бы не лишним.

Так что вот такие дела в Днепре,катует пытает,мучает хунта нас ,дончан ,как может.Стоит только стать на учет и все ,пропал человек.

если кому вдруг интересно или будет полезно как сейчас становится на учет переселенцам тут первая часть http://mar80.livejournal.com/149647.html

</div>

Оригинал взят у mar80 в Переселенческое........
Tags: Україна, люди
Subscribe

  • "Попаданец" из прошлого

    Гусар какой-то. От полка отстал наверное. #СПб pic.twitter.com/iK1NHVpCKb— Хроника деградации (@sergeenko_i) August 19, 2021

  • В Москве установили "памятник г*вну"

    В России появился крайне странный памятник, который очень насмешил сеть. Скульптуру в виде большой кучи «искусства» не оценили ни в США, ни в…

  • Затонибарига, хоть паржем

    Информация к сведению. Биржевая цена на природный газ в Европе достигла 555 долларов за тысячу кубометров. И это рекордная цена за последние 3…

promo peaceinukraine март 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments