Category: беларусь

Category was added automatically. Read all entries about "беларусь".

опять эта Украина

 Если бы Украины не было, то её надо было бы выдумать.
 Сейчас Запад поднял вой по поводу перехвата рейса Раянэйр Минском.
 А помните как Киев в 2016 году заставил рейс Белавиа сесть в Киеве, захватил активиста антиМайдана и армянского гражданина из России товарища Мартиросяна, бросил его в тюрьму, где он тут же стал давать признательные показания.
Помните?
Collapse )
promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
путтин
  • roar22

Найди различия в отмазках



Два самолета: Боинг рейса MH17 (2014 год) и самолет компании Ryanair (2021 год)

Путин по поводу сбитого Боинга:

- его сбили украинцы БУКом из н/п Зарощенское (снимок из космоса прилагается),

- его сбили ВВС Украины при помощи атаки самолетом СУ-25 под командованием летчика Волошина с использованием ракеты типа Р-20 (прилагаются запись РЛС, запись телефонного разговора летчика с диспетчером-наводчиком, а также данные американского спутника оптико-электронной разведки, которые есть у американцев, но они отказываются их предоставить. Это очень, очень сильный аргумент: доказательства есть, они у пиндосов, но те нарочно их не дают),

- бомба взорвалась на борту самолета специально над Донецком, чтобы опорочить Россию,

Collapse )

бедный Моралес из Минска

 Итак, перехват рейса Раянэйр в Беларуси это тоже самое, что посадка самолета боливийского президента в Вене.
 Запад опять мухлюет!
 Моралес полетел домой из Москвы в Боливию в 2013 году и его самолет заставили посадить в Вене, где самолет обыскали в поисках Сноудена.
Такова история Российской газеты, официального органа Кремля.
Collapse )

урка подставил урку

перехватив рейс Раянэйр, Лукашенко взял заложника. Не молодого белорусского оппозиционера (это так, приятное с полезным), а матерого волка и своего пахана - Вована.
 То, что минский бандит ведет себя по-бандитски никого не должно удивлять, и Запад совершенно зря разводит ручки в возмущении.
 То, что кремлёвский бандит поддерживает минского бандита, тоже не новость.
 Захват заложника, убийство протестующих, отравление своих собственных граждан это обыденное дело для минско-кремлевских режимов.
 Вчера произошло другое.
Collapse )

Шпионский скандал в Болгарии: всплыли записи разговоров с российским куратором (ВИДЕО)


От служащих военной разведки Болгарии, которые шпионили в пользу России и были задержаны, требовали добыть материалы, касающиеся России, Украины, Беларуси и ряда других стран.
Об этом говорится в расшифровках разговоров российских кураторов и их болгарских подопечных. Также речь идет о секретных материалах относительно стран Ближнего Востока, Ирака, Сирии, Нагорного Карабаха (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).
Collapse )

Фашизм обыкновенный, белорусский вариант... ВИДЕО


Что происходило на Окрестина в Заводском районе Минска в ночь с 10 на 11 августа прошлого года, можно узнать, посмотрев двухминутное видео, появившееся на телеканале «Белсат». Ролик был снят, по всей видимости, из кабины автозака. Collapse )
  • vk_ua

Тихановская в интервью оттопталась по европейским лидерам

   Светлана Георгиевна вчера общнулась с журналом The  New Yorker. Говорили обо всём сразу. Сначала, конечно, про Байдена. Тихановская сказала, что её команда отправила ему письмо с поздравлениями, и она подписала его как: «Лидер демократической Беларуси». Затем Тихановская призналась, что ей запретили  называть себя слабой женщиной и сообщила, что перед отъездом из Беларуси предложили выбор: дети или тюрьма. И она выбрала детей, хотя, конечно, люди, которые предлагали этот выбор, могли блефовать.

   А могли и нет. Вот лично я верю, что останься Тихановская в Беларуси — и она могла бы так исчезнуть, что нашли бы её только археологи, и то очень нескоро.

   По данным Тихановской 10 протестующих убили — для нас это много, сказала она — и около 30 тысяч задержаны. И не просто задержаны, а их бьют и держат в камерах без воды и мыла. В общем-то, из этого и вытекают претензии Тихановской к мировому сообществу и европейским лидерам. Типа, они там подбадривают и говорят, что гордятся, но людЯм от этих слов ничуть не легче. В акциях, по оценкам Тихановской, участвует от 10 до 15 процентов населения. Люди в отчаяньи и требуют что-нибудь сделать. Но Тихановская не соглашается на насильственные действия.

   А европейские лидеры ни хрена не делают, только озабоченность выражают.

Collapse )

Минск. Людей избивают и жестко задерживают в магазине на Червякова днем 15 ноября


Люди в чёрном, в масках и без опознавательных знаков избивают покупателей в магазине.
И это не Сомали.
Геноцид продолжается...