Category: производство

Во Львовской области открыли завод по производству пектина

picture2_vo-lvovskoj-oblas_358508_p0.jpg


Инвестиции в строительство составили € 25 млн.

Об этом говорится на странице основателя группы компаний T.B.Fruit Тараса Барщовского в сети Facebook.

По словам Барщовского мощность предприятия составляет 3 тыс.т пектина в день. Строительство завода продолжалось два года.

В мире производится 40-45 тыс.т цитрусового и яблочного пектина. Этот «клуб» производителей насчитывает всего 7 компаний, среди них: CP Kelco, Cargill, DuPont, H & Fox ... И только 2 из них производят яблочный пектин. T.B.Fruit стал третьим в мире производителем яблочного пектина, - отметил Барщовский.

Collapse )
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…

СОВЕТНИК США ВРУЧИЛ ЗАГОРОДНЮКУ СЕРТИФИКАТЫ НА РЕМОНТ «МИ»

minoboron270919.jpg

Министр обороны Украины на встрече со стратегическим советником США по вопросам реформирования оборонной промышленности получил сертификаты, которые позволят выполнять работы по ремонту вертолетов типа «Ми» для нужд иностранных заказчиков.

26 сентября Министр обороны Украины Андрей Загороднюк провел встречу с делегацией Соединенных Штатов Америки во главе со стратегическим советником по вопросам реформирования оборонной промышленности господином Дональдом Винтером.

В начале встречи Дональд Винтер вручил Андрею Загороднюку сертификаты от США, которые позволят выполнять работы по ремонту вертолетов типа «Ми» силами украинских предприятий оборонного комплекса для нужд иностранных заказчиков. Министр обороны Украины поблагодарил Дональда Винтеру и Правительства США за помощь и поддержку в реформировании оборонно-промышленного комплекса Украины.
Collapse )
дед

Рост российской промышленности: официальная статистика не дружит с реальностью

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель |  Вторник, 3 сентября 2019, 13:41
Промышленное производство и промышленность в целом в РФ продолжает стагнировать.
Рост российской промышленности: официальная статистика не дружит с реальностью

Как я уже неоднократно отмечал, практически вся официальная статистика по “успехам” российской экономики, промышленного производства и прочих важных, в первую очередь, пропагандистских параметров, регулярно корректируется “в плюс”. Реальность же, как показывает сама реальность, далека от красивой картинки Росстата и еже с ним.

Collapse )

дед

Добыча газа в Украине в “сдержанном оптимизме”

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель |  Вторник, 3 сентября 2019, 09:34
Добыча газа в Украине за август показала одновременно и озадачивающие, но и вселяющие надежду цифры.
Добыча газа в Украине в “сдержанном оптимизме”

Показатели добычи природного газа в Украине за август показали с одной стороны, несколько разочаровывающие цифры, а с другой, внушающие устойчивый оптимизм. Но, обо всём по порядку.

Collapse )

дед

Зачем Украине модернизировать БТР-50

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель |  Пятница, 30 августа 2019, 12:25
Нешуточная дискуссия разгорелась вокруг модернизации заводом им.Малышева бронетранспортёра полувековой давности, который, ко всему прочему, ещё и не стоит на вооружении ВСУ.
Зачем Украине модернизировать БТР-50

Намедни стало известно, что на харьковском заводе “им. Малышева” провели испытание прошедшего модернизацию БТР-50, главным назначением которого является форсирование водных преград вплавь.

Collapse )

горгулья

Нефтяная лихорадка.

В 1953 г. компания Rock Oil Company приобрела 200 акров земли вблизи городка Титусвиль в Пенсильвании.В 1858 г. она наняла на работу железнодорожника Эдвина Дрейка,который был назначен руководителем геологоразведочных работ,который для солидности в документах именовался полковником.
Collapse )
дед

Раскрыта очередная ложь Росстата о “росте производства”

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель |  Среда, 21 августа 2019, 17:40
В России поддельной статистикой пытаются приукрасить бедственное положение промышленности.
Раскрыта очередная ложь Росстата о “росте производства”

Похоже, доверие такой структуре как Росстат начинается сводиться не то, чтобы к нулю, а ушло уже в минус. Ведь данная структура, каждый раз, когда публикует свои статистические отчеты, ловится на откровенной, а порою фантастической лжи, в попытке приукрасить экономическую ситуацию в стране. И так получилось и на этот раз.

Collapse )

дед

Российский “Илюшина” уходит в штопор кризиса

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель |  Вторник, 20 августа 2019, 13:48
В России ещё одно предприятие, обеспечивавшее своей продукцией сектор ВПК, столкнулось с непреодолимыми трудностями.
Российский “Илюшина” уходит в штопор кризиса

Рад продолжить регулярный цикл заметок о кризисе, косящем предприятия ВПК Российской Федерации не сообщением о проблемах завода или предприятия, возможно и имеющем стратегическое значение, но известном лишь узкому кругу специалистов, а достаточно крупном комплексе.

Collapse )

В Николаеве пресекли нелегальный вывоз из страны военного оборудования


Силовики блокировали похищение с завода "Зоря-Машпроект" с дальнейшей поставкой в другие страны газотурбинного оборудования военного и двойного назначения. Установлено, что местный предприниматель в сговоре с сотрудниками завода наладил поставку оборудования заказчикам из Восточной Азии.
Collapse )
дед

Куда полетит украинский Ан-178

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель |  Четверг, 15 августа 2019, 09:35
Украинский Ан-178 по многим показателям удовлетворил МВД Перу и победил в тендере, открыв тем самым перспективу и для других рынков.
Куда полетит украинский Ан-178

Намедни стало известно о то, Укроборонпром выиграл тендер на поставку Ан-178 для нужд МВД Перу, обойдя таких маститых конкурентов как C-27 Spartan и C-295. По итогам конкурса украинский Ан-178 набрал 80,02 балла, а его стоимость оценили в $65 млн.

Collapse )