Category: спорт

путтин

футбол - скрепа номер один

У русских теперь национальная идея – футбол. Сами себе внушили, что хорошо играют, что их любят за хорошую организацию турнира и что они открытые и приветливые люди. Мол, в ООН только об этом и говорят. Отныне зайдет русский человек в ресторан "Фландрен", мекку толстосумов Шестнадцатого округа, – а перед ним красная дорожка: "Будьте как дома. Здорово вы испанцам вкатили! Кефир за счет заведения".

Да и сами подумайте: когда вокруг хрень да слякоть, ничто так не объединяет колхоз, как гол, забитый гордостью русского народа украинцем Дзюбой или тот же гол, но уже не забитый другой гордостью того же народа бразильцем Марией Фигейрой Фернандесом.


Collapse )

promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…

Сообщество BUCETA ROSA


«Эй, русская чернильница! Эй, ты же русская чернильница!» - нудит невидимый оператор телефона-видеокамеры, приставая к девушке, гуляющей с бразильцем-гостем мундиаля. На просьбу девушки «отвалить» следует тычок в грудь. Камера трясется. Бразилец остается невозмутим и в драку не вступает. Все остаются при своих, ролик заканчивается.

Так работает новое движение российских мужчин (в основном, молодых и «околофутбольных») под названием Buceta Rosa. Нет, это не «букет роз», а название песенки, которую — опять же, специально для видеоролика — бразильские фанаты спели вместе с не владеющей португальским россиянкой. Ход с подвохом: в песенке поется не про розы, а про «розовую вагину».

Некоторые члены сообщества пишут, что проводят-таки уличные акции. Стыдят, толкают, «дают леща», кто-то даже обливает зеленкой. Видеодоказательств нет. Да и коллеги по «увлечению» советуют: «Не снимай на видос как ты их ... (бьешь - «МК»), ни за что, иначе потом на тебя заяву спокойно накатают. ... (рожи - «МК») их снимай и как ты их опускаешь, а именно потасовку - ни в коем случае».

«Да нормально, - отвечает тот, кому это посоветовали, - я в армейской балаклаве, опыт в таких делах имеется!»

Корреспондент не смог познакомиться с иностранными болельщицами, но зато за полчаса собрал 9 номеров телефонов россиянок, представившись бразильцем.
Collapse )

Время шлюх: россиянки на мундиале позорят себя и страну

Впали в сексуальную горячку

Если вы не любите футбол, а такое бывает, то вы можете оценить чемпионат мира-2018 как часть большой политики. Той, что меняет имидж России в мире. Футболисты и тренеры восхищаются организацией ЧМ, а иностранные болельщики заявляют: «Нам всё врали о России. Это прекрасная страна с открытыми людьми».



Удивителен тут, к слову, рассказ британского журналиста Рори Смита, проехавшегося в плацкартном вагоне из Екатеринбурга в Самару. Рори поведал, как попутчицы накормили его сначала огурчиками и колбаской, а после снабдили клубничным печеньем. «Уверен, в британском поезде со мной такого бы не случилось», — заключает Смит.

Collapse )

Central Park (но не Нью-Йорк, круче)



Вот наконец-то я и добрался до нашего Центрального парка (Парк культуры и отдыха имени Горькокого). Поразительно, всю жизнь живу в Харькове, но в некоторых местах не бываю десятками лет. Тем более в таком парке. А ведь в нем частично прошло мое детство. Мы жили с родителями на Сумской недалеко от него и все лето мы с пацанами пропадали в парке и на стадионах рядом с ним. Сходить в парк было все равно, как сходить в соседний двор. В парке был кинотеатр "Парк", немного аттракционов - цепные карусели, самолеты для крутых (они крутились в вертикальной плоскости, выполняя мертвую петлю), колесо обозрения ("чертово колесо"), вышка для прыжков с парашютом, тиры. Зимой по главной аллее катались на финских санках. Чуть дальше в стороне появились канатная подвесная дорога на Павлово Поле. Еще дальше находились теннисные корты и Детская железная дорога. Корты зимой заливали и мы целой компанией с Холодной горы (там в частном доме жили мой дед и бабушка) приезжали кататься на корты на коньках. А уже позже я увлекся большим теннисом и проводил летом на кортах часов по шесть в неделю.

Но это все история. В новое время я только раз случайно оказался в парке несколько лет назад, когда мы собрались встретиться с частью одногруппников. Я тогда еще подивился, как облагородили газоны с помощью цветных опилок, увидел некоторые изменения, но далеко не все. Мы посидели в кафе и дальше центральной аллеи не углублялись. И вот теперь я специально заехал пофотографировать парк, который теперь называетcя Central Park (прямо, как в Нью-Йорке) -


И поразился - до чего круто все сделано. Идеальные изумрудные газоны, ландшафтный дизайн, фонтаны, красивый пруд, масса креативных скульптур, лунопарковые аттракционы, крутые детские площадки, идеальные дорожки для катания на роликах (уже опробовал, а то на роликах катался только в Вене, а как командировки закончились, ролики лежали мертвым грузом), много спортивных площадок, роллердром. Думаю, что нигде в Украине не встретишь такой крутой парк. Да и в Европе немногие сравнятся. За парком постоянно ухаживает масса рабочих, стригут и поливают траву, метут дорожки, за порядком следит охрана. Ну что говорить, красотень! Не ожидал такого увидеть в своем городе. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Фотографий много, поэтому в конце дам ссылку на все. А пока, поехали. Обязательно напишите в комиментариях, если какие-то из фотографий не видны.
Collapse )

Нас... нарыдала!

Исинбаевой и Шубенкову выплатят по 4 млн рублей за пропущенную Олимпиаду





Не знаю, как мир, а российские голодранцы содрогнулись. От гордости за державу, конечно.
Это в сраной пиндосии людей, уличенных в приеме допига вышвыривают из приличного общества. А в России ими гордятся и всячески поощряют.

Разрушенный гольф клуб в Луганске

За два года российской оккупации один из лучших гольф-клубов Украины, который находится возле оккупированного Луганска был полностью разворован мародерами и превратился в развалины.

"Мало кто знает, что до войны Луганск называли столицей украинского гольфа. В 2004 году влиятельный (на то время) местный политик Александр Кобитев, занимавший в прошлом пост заместителя губернатора Луганской области, основал в Луганске "Первый гольф-клуб". Всего через несколько лет там состоялся первый в Украине чемпионат по гольфу. Клуб был расположен на землях Славяносербского района, в 10 минутах езды от Луганска. Гольф-поле было открыто только в 2008-м году, однако с тех пор пользовалось популярностью у любителей этого вида спорта. Пожалуй, это была единственная достопримечательность Луганска, которой мог позавидовать Донецк. Влиятельные дончане частенько ездили туда поиграть.

"Зеленые поля раскинулись на целых 85 гектаров. Сколько труда надо было вложить в эти лужайки, на которые даже взгляд ложится мягко, доподлинно знают только те, кто эту нежную травку выращивал. А специалистов гольф-клуб выписывал из-за границы: у нас такого делать не умеют.

"Первый гольф-клуб" - так просто и без особых претензий называется это место. Без претензий - потому что это просто констатация. Гольф в Украине существует не первый год, чемпионат страны проводится уже в пятый раз, но полей настоящего уровня до сих пор не было. Поэтому все турниры проводились за рубежом: в Чехии, Словакии, Польше, России, Турции".

В сети еще сохранились фотографии "Первого гольф-клуба". Посмотрите, как красиво.


Collapse )

Bild: среди российских футбольных фанов были ГРУшники, «гибридная война» продолжается



Джон Р. Шиндлер, советник по вопросам безопасности, бывший аналитик разведки и офицер контрразведки, написал для Bild свою аналитику относительно российских болельщиков в Европе. Автор приходит к выводу, что погромы, совершенные россиянами на Евро-2016, тесно связаны с «гибридной войной» России против Запада.

Существует подозрение, что вывоз российских футбольных хулиганов в Западную Европу не случаен, отмечает Шиндлер.

Во-первых, они не похожи не тех пьяных российских «ультрас», с которыми, как правило, сталкиваются на подобных мероприятиях. Они на много лучше подготовлены и организованы для уличных боев, чем обычные фанаты. Они также гораздо более агрессивны, чем привычные нам российские футбольные хулиганы.

Во-вторых, некоторые из российских «ультрас» хвастались участием в боевых действиях на востоке Украины в рамках российской необъявленной войны на Донбассе, которая длится уже 2 года.
Collapse )

Новости футбола



Идею исполнить песню про Путина на Чемпионате Европы во время игры Украины с Германией, которая состоится в воскресенье, 12 июня, предложили фанаты киевского «Динамо».
Динамовские фанаты будут поддерживать нашу команду во Франции. Один из способов сделать это, и заодно приобщить к хиту про Путина иностранцев ‒ хором исполнить песню на весь стадион.

Тема «Путин ‒ …ло, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!» прозвучит 12 июня, в воскресенье, на 25-й минуте матча, во Франции, в городе Лилль на радость нашим спортсменам и иностранным болельщикам, не поддерживающим захватническую политику Кремля.
«Идейные вдохновители утверждают, что минуту они выбрали в честь 25-й годовщины независимости Украины. Потому тренируйте голосовые связки и повторяйте слова. Слава Украине!» ‒ советует издание «Футбол.ua»

Как-то так:
Collapse )